Берешь сендвичный хлеб (ну или тонко нарезаешь обычный) и запихиваешь его в тостер (или в духовку) Главная цель - чтобы он стал хрустящим...
Тем временем решежь мясо (курицу, ветчину), помидоры, трешь сыр. Если есть сыр для гамбургеров - достаешь
Когда хлебцы готовы, кладешь мясо, поливаешь майонезом, кладешь сверху сыр для гамбургеров, потом помидоры и сверху сыпешь натертый. И в духовку на 8 минут. Или, если есть, в микроволновку на гриль...
Тем временем решежь мясо (курицу, ветчину), помидоры, трешь сыр. Если есть сыр для гамбургеров - достаешь
Когда хлебцы готовы, кладешь мясо, поливаешь майонезом, кладешь сверху сыр для гамбургеров, потом помидоры и сверху сыпешь натертый. И в духовку на 8 минут. Или, если есть, в микроволновку на гриль...
Спасибо